今夜の夕食は
5月22日撮影ナルコラン(アマドコロ)
今夜の夕食は、今息子が作ってる、煮込みハンバーグ。
私は助手で、買い物をしてきて、キャベツを切ったり使ったものを洗ったりなど。
赤ワインの入れすぎかな・・・とつぶやいていたけど、私があれこれ口を出すと、
本のとおりに作ってみたいと言ってる息子は混乱するようだ。
だから、最後の仕上げはまかせて、休憩することに。
もうすぐできるかな。
今日は再び、落ち込むことが・・・。
でも、しかたないさ~。選ぶ方の立場に立ってみたらね・・・。
息子は味が自分好みじゃないって、満足してないけど、私は美味しかった。
今夜の夕食は、今息子が作ってる、煮込みハンバーグ。
私は助手で、買い物をしてきて、キャベツを切ったり使ったものを洗ったりなど。
赤ワインの入れすぎかな・・・とつぶやいていたけど、私があれこれ口を出すと、
本のとおりに作ってみたいと言ってる息子は混乱するようだ。
だから、最後の仕上げはまかせて、休憩することに。
もうすぐできるかな。
今日は再び、落ち込むことが・・・。
でも、しかたないさ~。選ぶ方の立場に立ってみたらね・・・。
息子は味が自分好みじゃないって、満足してないけど、私は美味しかった。
by asunaro-2007
| 2008-05-29 19:52